POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1 – RESPONSABLE

  • Titular: ANTIGA BREWING COMPANY, S.L (en adelante, “CERVEZAS ANTIGA” )
  • CIF: B-40547598
  • Domicilio social: Camí Vell de Russafa, 100. Pol. Ind. El Bony CP 46.470 CATARROJA (Valencia)
  • Mail: info@cervezasantiga.com
  • Teléfono: 960.72.75.18

2 – INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que sus datos personales sean tratados por CERVEZAS ANTIGA.

CERVEZAS ANTIGA tiene como objetivo el más estricto cumplimiento de la normativa que le es aplicable y, por ello, marca como un elemento fundamental su correcta adecuación a la normativa de protección de datos de carácter personal. Por ello, y en aplicación del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (en adelante, el Reglamento general de protección de datos o “RGPD”), así como la normativa de desarrollo que del mismo se pueda derivar, queremos informarle sobre ciertos aspectos relativos al tratamiento de sus datos que llevaremos a cabo como consecuencia de su navegación en nuestra página web, así como los derechos que le asisten.

Todos los datos facilitados por usted, son utilizados para proporcionarle el mayor nivel de servicio. Igualmente, el objetivo de cualquier análisis de datos es la mejora de nuestros productos y servicios siempre basándonos en el cumplimiento de la legislación vigente en materia de, por ejemplo, protección de datos. Siempre que sea necesario, sus datos serán tratados de forma anónima o se procederá a su pseudonimización.

 

3.- ¿COMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

 

Los datos que tratamos en CERVEZAS ANTIGA han sido obtenidos de usted mismo, a través de los distintos formularios que usted haya cumplimentado durante la navegación a través de nuestra página web, como puede ser la solicitud de información y/o contacto con alguno de nuestros agentes comerciales, a través del correo electrónico u otros medios mediante su autorización expresa.

 

4.- ¿CON QUE FINALIDAD TRATAMOS SUS DATOS Y BAJO QUE LEGITIMACIÓN?

 

El tratamiento, conforme a la normativa aplicable, se basa en su expreso consentimiento, otorgado en el momento de la captación de sus datos personales que usted nos facilita voluntariamente a través de los mecanismos habilitados en nuestra web. El tratamiento de sus datos personales persigue las siguientes finalidades: – Poder ofrecerle productos y promociones de su interés a través de comunicaciones de carácter comercial basadas en sus necesidades, cuando usted nos lo solicite por medio de los mecanismos indicados. – Utilizar sus datos con fines estadísticos, para mejorar las ofertas de nuestros productos y servicios y poder conocer mejor las necesidades de nuestros clientes potenciales. Estas comunicaciones se realizarán a través de los distintos canales que CERVEZAS ANTIGA tiene previsto para ello, tales como canal telefónico, mail, SMS/MMS o aplicaciones de mensajería instantánea (en caso de llevarse a cabo comunicación alguna por este último medio, podría implicar la realización de Transferencias Internacionales de sus Datos, las cuales se llevarían a cabo por medio de las oportunas garantías para asegurar la protección de los mismos). Le recordamos que, en cualquier momento, puede revocar su consentimiento libremente y de forma gratuita dirigiéndose a los puntos de contacto antes indicados.

5.- ¿QUE TIPO DE DATOS TRATAMOS?

Los datos que trataremos en CERVEZAS ANTIGA son aquellos que usted nos ha proporcionado a través de los oportunos formularios o locuciones que empleamos para formalizar nuestro contacto con usted. Estos datos pueden ser, a título ilustrativo, su nombre, apellidos, DNI, domicilio o mail de contacto.

5.1 INFORMACION ESPECÍFICA SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS

5.1.1 LIBRETA DE DIRECCIONES

Finalidad del tratamiento: Proporciona funcionalidad de gestión de contactos centrales para crear, administrar y sincronizar la información los mismos.

Categoría de datos personales: Datos sobre contactos y datos de contenido.

Legitimación: Tratamiento necesario para la ejecución del contrato, Art.6 párr.1 letra b) del RGPD

Periodo de conservación: Hasta 30 días después del fin de contrato o no más tiempo del necesario en el caso de consulta.

Destinatarios: No existen

5.1.2 WHASTSAPP

Finalidad del tratamiento: Atender a las solicitudes recibidas.

Categoría de datos personales: Datos sobre contactos y datos de contenido.

Legitimación: Tratamiento necesario para la ejecución del contrato, Art.6 párr.1 letra b) del RGPD

Periodo de conservación: Conservados durante no más tiempo del necesario.

Destinatarios: No existen

 

5.1.3 CORREO ELECTRONICO

Finalidad del tratamiento: Atender a las solicitudes recibidas y comunicación comercial con el usuario.

Categoría de datos personales: Datos sobre contactos y datos de contenido.

Legitimación: Tratamiento necesario para la ejecución del contrato, Art.6 párr.1 letra b) del RGPD o por interés legítimo del interesado.

Periodo de conservación: Conservados durante no más tiempo del necesario.

Destinatarios: No existen

5.1.4 CONTACTO PAGINA WEB

Finalidad del tratamiento: Atender a las solicitudes recibidas y comunicación comercial con el usuario.

Categoría de datos personales: Datos sobre contactos y datos de contenido.

Legitimación: Tratamiento necesario para la ejecución del contrato, Art.6 párr.1 letra b) del RGPD o por interés legítimo del interesado.

Periodo de conservación: Conservados durante no más tiempo del necesario.

Destinatarios: No existen

5.1.5 FORMULARIOS PAPEL

Finalidad del tratamiento: Inscripción en la página web para proporcionar descuentos adicionales como cliente web e inscribirle en nuestra newsletter.

Categoría de datos personales: Datos sobre contactos y datos de contenido.

Legitimación: Tratamiento necesario para la ejecución del contrato, Art.6 párr.1 letra b) del RGPD o por interés legítimo del interesado.

Periodo de conservación: Conservados durante no más tiempo del necesario.

Destinatarios: No existen

5.2 INFORMACIÓN ESPECÍFICA EN FUNCIÓN DEL PRODUCTO Y/O SERVICIO

Listado de nuestras actuales entidades subcontratadas

Como indicado anteriormente, para poder ofrecer una amplia gama de productos, en algunos casos, CERVEZAS ANTIGA confía en la experiencia de entidades subcontratadas (terceros que actúan como proveedores de CERVEZAS ANTIGA para asegurarnos que proporcionamos productos y servicios de máxima calidad. En el caso de que deje de utilizar dichos productos y servicios proporcionados por terceros, sus datos serán eliminados.

5.2.1 Alojamiento web

Finalidad del tratamiento: Distribuye los activos de la página web a través de múltiples centros de datos para incrementar el rendimiento de la misma.

Categoría de datos personales: Datos de contenido, tráfico de datos

Base legal: Tratamiento necesario para la ejecución del contrato, Art.6 párr.1 letra b) del RGPD

Entidades subcontratadas: NEXTGENWEBS, S.L

https://naranjatec.com/aviso-legal/politica-privacidad/

 

5.2.2 MyWebsite (Generación de producto actual)

Finalidad de tratamiento: El procesamiento y la publicación del sitio web, y también el alojamiento del sitio web.

Categoría de datos personales: Datos de contenido y tráfico de datos

Base legal: Tratamiento necesario para la ejecución del contrato, Art.6 párr.1 letra b) del RGPD

Entidades subcontratadas: NEXTGENWEBS, S.L

6.- A QUIEN COMUNICAMOS SUS DATOS?

Sus datos no son objeto de comunicación a terceras empresas a no ser que haya consentido explícitamente su cesión, exceptuando aquéllas que prestan servicios a CERVEZAS ANTIGA para la debida ejecución de los servicios que precise, siempre bajo nuestras expresas instrucciones. Asimismo, no está previsto que se realicen Transferencias Internacionales de sus Datos, salvo en el supuesto antes indicado.

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a las Administraciones Públicas, las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado o en los casos previstos por la Ley.

7.- ¿POR CUANTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales serán conservados en tanto usted no revoque su consentimiento al tratamiento. En todo caso, le informamos de que CERVEZAS ANTIGA tiene establecidas políticas internas de depuración de datos destinados a controlar los plazos de conservación de los datos de carácter personal que obren en su poder.

En cada uno de los formularios de contacto podrá observar más detenidamente el plazo de conservación de sus datos.

8.- ¿CUALES SON SUS DERECHOS?

La normativa de protección de datos le otorga una serie de derechos relativos a sus datos de carácter personal que usted podrá ejercitar durante el tratamiento de los mismos. Dichos derechos son los que se le indican a continuación:

  • Derecho de acceso: Conocer qué tipo de datos estamos tratando y las características del tratamiento que se realiza sobre los mismos.
  • Derecho de rectificación: Poder solicitar la modificación de sus datos por ser éstos inexactos o desactualizados.
  • Derecho de portabilidad: Poder obtener una copia en un formato interoperable de los datos que estén siendo tratados, con el fin de facilitarlos a otro Responsable del tratamiento.
  • Derecho a la limitación del tratamiento: Usted podrá limitar el tratamiento de sus datos, siempre que dicha solicitud se encuentre amparada en los casos recogidos por la normativa aplicable.
  • Derecho de cancelación: Solicitar la supresión de sus datos cuando el tratamiento ya no resulte necesario. Derecho de oposición: Solicitar el cese en el envío de comunicaciones comerciales en los términos antes señalados.
  • Derecho a interponer una reclamación frente a la autoridad de control; en España, dicha entidad es la Agencia Española de Protección de Datos (o AEPD). El ejercicio de estos derechos se podrá llevar a cabo a través de medio postal o electrónico, a través de los datos de contacto indicados al inicio de la presente cláusula, acompañando dicha solicitud con una copia de su DNI para poder confirmar su identidad como titular de los datos sobre los que ejercita la solicitud.

El Usuario puede enviar un escrito a ANTIGA BREWING COMPANY, S.L  Departamento de Atención al Cliente – Protección de datos, Camí Vell de Russafa, 100. Pol. Ind. El Bony CP 46.470 CATARROJA (Valencia)  o mediante un correo electrónico a info@cervezasantiga.com  con la Referencia «Protección de Datos», adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en CERVEZAS ANTIGA se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de CERVEZAS ANTIGA la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la siguiente dirección https://www.agpd.es, cuando el interesado considere que CERVEZAS ANTIGA ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Sin perjuicio de lo anterior, el interesado podrá ponerse en contacto con CERVEZAS ANTIGA cuyos datos de contacto son a través de info@cervezasantiga.com .

 

9 – ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de CERVEZAS ANTIGA para el envío de comunicaciones comerciales, para la gestión administrativa y fiscal de CERVEZAS ANTIGA y para la realización de encuestas de satisfacción está basado en el interés legítimo de CERVEZAS ANTIGA de conformidad con lo establecido en el RGPD. En el caso de video vigilancia, la legitimación será según Artículo 6.1.e del RGPD: Cumplimiento de una misión de interés público.

Puede ampliar el interés legítimo de cada uno de los tratamientos en el formulario de contacto donde se haya inscrito.

10 – COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que CERVEZAS ANTIGA trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones comerciales por medios electrónicos y convencionales, con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que hubieran expresado tácitamente su consentimiento para tal fin.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de CERVEZAS ANTIGA puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@cervezasantiga.com   o mediante el link que figure en el footer de los correos electrónicos promocionales.

11 – MEDIDAS DE SEGURIDAD

CERVEZAS ANTIGA tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

12 – CAMBIOS

CERVEZAS ANTIGA se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de CERVEZAS ANTIGA.

Política de Privacidad Revisada: Julio 2.020